Dieta Para Diabeticos
Alimentos Necesarios que No pueden faltar en la dieta para diabeticos.
Los mejores alimentos que deben estar en una dieta para diabeticos, son más a menudo alimentos enteros que no sean procesados, tales como frutas y verduras. Incluyendo estos alimentos de poder extra-saludables en su dieta para diabeticos le ayudará a satisfacer sus necesidades nutricionales, así como reducir su riesgo de complicaciones de la diabetes, tales como enfermedades del corazón entre todas las relacionadas que afectan a las personas con diabetes.
Por supuesto, los alimentos en...
esta lista no deben ser los únicos alimentos que usted comer, pero incorporando algunos o todos en su plan de alimentación para la diabetes ayudarán a mejorar su salud en general.
esta lista no deben ser los únicos alimentos que usted comer, pero incorporando algunos o todos en su plan de alimentación para la diabetes ayudarán a mejorar su salud en general.
Si va seguir un plan de alimentación saludable en una dieta para diabeticos lleno de granos integrales, frutas frescas, verduras y proteínas magras, ¡ Mis felicitaciones! Usted está en su camino a una vida larga, saludable y está tomando un paso importante en el control de su peso y niveles de azúcar en la sangre.
Para aquellos diabeticos que están tomando el enfoque de comer mejor, esta lista es aún más útil. No sólo son estos alimentos de alta potencia en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, también son familiares y fáciles de encontrar.
Eso significa que usted no tiene que hacer cacería a cualquiera de los ingredientes, ni son exóticos o tampoco tienes de desplazarte a comprar en tiendas especializadas para encontrar estos alimentos, que le ayudarán a ponerse en marcha con un plan de alimentación saludable.
Manzanas
Una manzana al día mantiene al médico alejado - específicamente el cardiólogo. Un estudio de 2012 en la Universidad Estatal de Ohio, publicado en el Journal of Functional Foods encontró que comer sólo una manzana al día durante cuatro semanas redujo el LDL (colesterol malo) en un 40 por ciento.
El profesor que dirige el estudio explica que no todos los antioxidantes son creados iguales, y que un determinado tipo de antioxidantes en las manzanas ha tenido un profundo efecto en las LDL de descenso, un contribuyente a la enfermedad cardíaca. El estudio fue financiado en parte por una beca de la Asociación de Apple de Estados Unidos, entre otros partidarios.
Más razones, porque las manzanas son buenas para una dieta para diabeticos.
Esta fruta crujiente también parece ofrecer protección contra la diabetes. La Escuela de Salud Pública de Harvard examinó las dietas de 200.000 personas y encontró que aquellos que reportaron el consumo de cinco o más manzanas a la semana tenían un riesgo 23 por ciento menor de desarrollar diabetes tipo 2 en comparación con los sujetos que no comían ninguna manzana.
Más buenas noticias: Una manzana de tamaño medio contiene 3 gramos de fibra, lo que incluye tanto fibra soluble e insoluble. ¿Cómo 'combate ellos manzanas?
Recuerde, sin embargo, que una pequeña manzana tiene aproximadamente 15 gramos de carbohidratos. Algunas de las grandes manzanas en el supermercado son equivalentes a dos porciones de frutas.
Esparragos
En base al buen gusto, el espárrago es un alimento favorito para muchos. Pero usted realmente debe amarlo, porque es un vegetal, sin almidón, con sólo 5 gramos de carbohidratos, 20 calorías y casi 2 gramos de fibra dietética por porción.
Es especialmente alto en un antioxidante llamado glutatión, que desempeña un papel clave en el alivio de los efectos del envejecimiento y muchas enfermedades, incluyendo la diabetes, enfermedades del corazón y el cáncer.
Un ejemplo es la investigación preliminar reportado en 2012 en el British Journal of Nutrition , lo que sugiere que los espárragos pueden ayudar a mantener los niveles de azúcar en la sangre, bajo control y aumentar la producción de insulina.
Otra ventaja para el espárrago es su contenido de folato - 1/2 taza , o aproximadamente seis onzas de 1/2 pulgadas, proporcionara el 33 por ciento de los 400 microgramos de ácido fólico recomendados diariamente.
La American Heart Association, recomienda comer alimentos que contengan ácido fólico y vitaminas B para ayudar a los niveles de homocisteína, un factor de riesgo para la enfermedad cardíaca coronaria.
Aguacates
Los aguacates son conocidos por su contenido en grasas monoinsaturadas saludables para el corazón. Al sustituir estas grasas por la grasa saturada, pueden mejorar los niveles de colesterol, disminuir el riesgo de enfermedades del corazón, según la Academia de Nutrición y Dietética. No puede faltar en una dieta para diabeticos.
Seis razones para comer aguacates!
Incluso hay una conexión positiva entre el aguacate y la diabetes: El American Journal of Clinical Nutrition publicó un estudio en 2008 que encontró que las mujeres que informaron comer la mayor cantidad de grasas buenas - grasas vegetales insaturadas, como las que se encuentran en los aguacates - fueron 25 por ciento menos propensos a desarrollar diabetes tipo 2 en comparación con las mujeres que consumían la menor cantidad.
Técnicamente, un aguacate es una fruta,
Además de guacamole, puede utilizar los aguacates en las ensaladas y los sándwiches, o hacer uso de él en las ensaladas, igual hacer puré con un poco de jugo de limón, ajo y aceite de oliva.
Si desea acelerar el proceso de maduración, coloque el aguacate-bajo una bolsa de papel marrón, cerrarla y dejarla en su cocina por un día o dos.
El Frijol
Frijoles
Puede ser simplemente algo de esa línea vieja, "Los frijoles, leguminosa mágica." Por supuesto, usted probablemente sabe que los frijoles son ricos en fibra y son una buena fuente de proteínas, pero ahora hay aún más razones para incluir en una dieta para diabéticos.
En un estudio de 2013, los investigadores encontraron que el consumo de una taza de legumbres al día resultó en un mejor control de azúcar en la sangre (por tanto la glucosa en sangre y A1C) y la presión arterial.
Además, debes saber que consumir más fibra puede reducir el riesgo de un derrame cerebral por primera vez, de acuerdo con la American Heart Association (AHA) revista Stroke. Los investigadores concluyeron que cada aumento de 7 gramos de fibra dietética total se asoció con un riesgo 7 por ciento menor de un accidente cerebrovascular por primera vez.
La AHA recomienda obtener por lo menos 25 gramos de fibra dietética al día. Una porción de 1/2 taza de frijoles blancos cocidos tiene más de 9 gramos de fibra y cuenta como si comieras carne magra.
Otras deliciosas variedades de frijoles incluyen negro, riñón, garbanzo, blanco, lima, y pinto. Usted puede cocinar frijoles secos o utilizar frijoles enlatados, pero recuerde buscar versiones bajas en sodio.
Trate en lo posible de usar los granos como su principal fuente de proteínas, un par de veces a la semana, en ensaladas, en sopas, o como sustituto de la carne picada en platos mexicanos, como tacos o burritos de frijol.
Los frijoles también son buenos para su bolsilllo
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