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Dieta Para Diabeticos, Guías Alimentarias.

Dieta Para Diabeticos


Guías Alimentarias que todo diabetico y prediabetico debe saber.


Los Cambios en la dieta  y el ejercicio son muy importantes para las personas que tienen pre-diabetes, o que están en alto riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. Intervenciones de estilo de vida pueden ser muy eficaces en la prevención o posponer la progresión a diabetes.

Estas intervenciones son especialmente importantes para las personas con sobrepeso. Incluso la pérdida de peso moderada puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes de ay la importancia de llevar acabo una dieta para diabeticos.




La American Diabetes Association recomienda que las personas con alto riesgo de diabetes tipo 2 deben comer alto contenido de fibra (fibra de 14 g por cada 1.000 calorías) y alimentos integrales. La alta ingesta de fibra, especialmente de los cereales de grano entero y pan, puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes tipo 2.

Los pacientes con diabetes también deben ser conscientes de su nutrición y de la salud del corazón, en particular, el control de los niveles de presión y colesterol en la sangre. es muy recomendable realizare tomas de tensión y  exámenes de colesterol.

Para las personas que tienen diabetes o prediabetes, los objetivos de la dieta para diabeticos deben ser :

Lograr regular  los niveles normales de glucosa en la sangre. Las personas con diabetes tipo 1 y las personas con diabetes tipo 2 que toman insulina o medicamentos orales, deben coordinar la ingesta de calorías con la medicación o la administración de insulina, el ejercicio y otras variables para controlar los niveles de glucosa en la sangre.
Una dieta para diabeticos tiene como fin, proteger tu corazon, regular el colesterol, y triglicéridos y normalizar la presion arterial.


Lograr un peso razonable. Los pacientes con sobrepeso con diabetes tipo 2 que no están tomando medicamentos deben apuntar a una dieta que controla el peso y la glucosa. Un peso razonable se define generalmente como lo que es alcanzable y sostenible, y ayuda a alcanzar los niveles de glucosa en la sangre normales niños, mujeres embarazadas, y las personas que se recuperan de la enfermedad deben asegurarse de mantener las calorías adecuadas para la salud.

Directrices generales. No existe tal cosa como una dieta para diabeticos. Los pacientes deben informarse bien  para planificar una dieta individualizada. y así poder aplicar  los lineamientos generales para sus propias necesidades de la  salud.

Por ejemplo, un paciente con diabetes tipo 2, que es,  por  sobrepeso y la resistencia a la insulina puede ser necesario tener un equilibrio de carbohidratos y proteínas,  es diferente de un paciente delgado con diabetes tipo 1 ya que el peligro puede ser una  enfermedad renal.

La regulación de la diabetes es una situación individual, todas las personas con esta condición deben buscar profesional para  escoger la mejor dieta para diabeticos que se acople a sus necesidades.

Varios buenos métodos dietéticos están disponibles para alcanzar los objetivos descritos anteriormente.

Directrices dietéticas generales para la diabetes recomiendan:

Los hidratos de carbono deben proporcionar 46 - 65% del total de calorías diarias. El tipo y la cantidad de hidratos de carbono son importantes.

Las mejores opciones son las verduras, frutas, frijoles y granos enteros.

Estos alimentos también son altos en fibra. Los pacientes con diabetes deben controlar su ingesta de hidratos de carbono, ya sea a través de conteo de carbohidratos o comidas listas de intercambio de planificación.

Las grasas deben proporcionar 25 - 35% de las calorías diarias. Las grasas monoinsaturadas (como el de oliva, de maní, aceite de canola, y aguacates y los frutos secos) y poliinsaturados omega-3 (como el pescado, el aceite de linaza y las nueces) estos tipos de grasas son las que deben estar incluidas en una dieta para diabeticos..

Límite las  grasas saturadas (carne roja, mantequilla) menos del 6% de las calorías diarias. Elija productos lácteos bajos en grasa en lugar de leche entera. Limite las grasas trans (como grasas hidrogenadas se encuentran en alimentos de bocado, alimentos fritos, productos comerciales horneados) a menos del 1% de las calorías totales.

Las proteínas deben proporcionar 12 - 20% de las calorías diarias, aunque esto puede variar dependiendo de las necesidades individuales de salud de un paciente. Los pacientes con enfermedad renal deben limitar la ingesta de proteína a menos de 10% de las calorías.

El pescado, la soja, y las aves de corral son mejores opciones de proteína que la carne roja.
Bajar de peso es muy necesario si el problema es diabetes tipo 2.

Varios métodos dietéticos diferentes están disponibles para el control de azúcar en la sangre en la diabetes tipo 1 y 2 insulinodependiente tipo:

Listas de intercambio para diabéticos (para mantener un equilibrio adecuado de carbohidratos, grasas y proteínas durante todo el día)

El conteo de carbohidratos (para el seguimiento del número de gramos de hidratos de carbono consumido cada día)

El índice glucémico (para el seguimiento de carbohidratos que los alimentos aumentan el azúcar en la sangre)
MONITOREO

Las pruebas de los niveles de glucosa. Ambos niveles bajos de azúcar (hipoglucemia) y azúcar en la sangre (hiperglucemia) son motivo de preocupación para los pacientes que toman insulina.

Es importante, por lo tanto, para monitorear los niveles de glucosa en la sangre. Los pacientes deben apuntar a las siguientes medidas:

Los niveles de glucosa antes de las comidas de 90 a 130 mg / dl
Niveles Bedtime de 110 a 150 mg / dl.

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