Cuál es el mejor horario de comidas para un diabético?
Un experto en salud Indica Lo Siguiente...
R. Yo recomiendo comer una comida o merienda cada cuatro o cinco horas. Esto da tiempo suficiente para que su azúcar en la sangre pueda volver a una línea de base después de comer, esto es suficientemente frecuente para ayudarle a controlar su apetito y mantener el hambre a raya, esto especialmente es importante si usted está recortando calorías para perder unos cuantos libras.
En general, se puede cumplir esta directriz por comer el desayuno, el almuerzo, una merienda a media tarde, y la cena, espaciados uniformemente a lo largo de su día. En todas las comidas y aperitivos, combinar una pequeña y moderada cantidad de hidratos de carbono de alta calidad (verduras, frutas, granos enteros, frijoles / lentejas) con una buena dosis de proteína magra de los alimentos como el pollo sin piel, claras de huevo, mariscos, bajo lácteos, frijoles / lentejas (frijoles y lentejas cuentan tanto como carbohidratos y proteínas).
La proteína ayuda a retardar la absorción de su cuerpo de carbohidratos y evita los picos de azúcar en la sangre.
Desayuno:
tortilla de clara de huevo con verduras (espinacas, champiñones, pimientos y / o cebolla) de sobremesa
Una naranja
Café con leche descremada
Almuerzo:
2 tazas de sopa sustanciosa, baja en sodio (lentejas, frijol negro o minestrone) acompañada de atum en agua con verduras.
Merienda:
Yogur sin grasa
1 manzana
Cena:
Pechuga de pollo a la plancha acompañada de una rica ensalada de verduras, puede ser con los siguientes ingredientes:
1 taza de lechuga cortada
1.5 cucharada semillas de girasol
1/3 de taza de pepinos en rodajas
1/3 de taza de pimentones verdes troceados
y de sobremesa podéis tomar jugo de zanahoria con limón, sin azucar.
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